Ведите подробный производственный учет, отслеживая каждую операцию и выполняя все необходимые расчеты.
- Ведение спецификаций.
- Учет серийных номеров (готовой продукции и материалов).
- Регистрация заказов на производство.
- Учет выпуска продукции и полуфабрикатов.
- Учет прямых и косвенных затрат.
- Предварительная калькуляция заказов.
- Расчет фактической себестоимости.
Используйте эффективные инструменты для анализа и контроля за производственными процессами.
- Отслеживание состояний заказов.
- Контроль потребности в сырье и материалах.
- Контроль выполнения сдельных нарядов.
- Анализ выполнения заказов.
- Анализ выполнения сдельных нарядов.
Составляйте подробные планы производственных процессов, опираясь на полученные данные систем учета и контроля.
- Формирование производственного плана.
- Календарный график производства.
- Планирование сдельных нарядов, прямых и косвенных затрат.
- Расчет потребности в запасах.